Plateau repas

Pour vos repas d'entreprise, découvrez notre plateaux repas composé avec le marché du jour.
Entrée / plat / fromage / dessert / pain maison
Plateau biodégradable

23 €

 
 

Cocktails

Ideal pour se réunir, le cocktail est la formule la plus conviviale.

(Apéritif ou dînatoire) un apéro entre amis, un départ en retraite, un vin d'honneur de mariage, un anniversaire, un cocktail d'entreprise...

Pour un cocktail composé de 10 à 17 pièces par personne, il faudra compter environ1,20 € par pièce et par personne.

(Minimum 15 personnes ou 200 pièces)

N'hésitez pas à nous contacter pour personnaliser votre cocktail.

 
 
resto2.jpg

Buffet froid

23.00€ par personne

(fromage et dessert compris) pour un minimum de 20 personnes.

Salades composées (en fonction du nombre de personnes, le chef imaginera des salades différentes en fonction de la saison)

  • Taboulé aux crevettes  et à la coriandre.

  • Vinaigrette de pomme de terre à l'andouille.

  • Aïoli au saumon fumé.

  • Saumon confit à l'avocat.

  • Vinaigrette de haricots verts au magret de canard fumé.

  • Tagliatelles aux crevettes et pistou.

  • salade de légumes confit aux merguez.

  • Salade de tomates aux olives noires et mozzarella.

  • Vinaigrette de poireaux au foie gras.

Viandes froides plusieurs au choix en fonction du nombre de personnes).

  • Rosbeef et confitures d'oignons au vin rouge.

  • Poulet en aigre doux au noix de cajou.

  • Magret de canard mariné soja et citron vert.

  • Travers de porc au caramel et aux épices.

  • Epaule d'agneau au miel de romarin et légumes confits.

Plateau de fromages affinés​ (50 g par personne).

Desserts

  • Crème brûlée.

  • Crumble aux fruits.

  • Riz au lait au gingembre confit.

  • Pana cotta et coulis de fruits.

  • Soupe d'ananas aux épices.

  • Verrine chocolat framboises.

  • Soupe de fraises au rhum et citron vert en saison.

 
 

La vente à emporter

A la maison comme au restaurant.

Commandes 3 jours à l'avance avec un minimum de 4 personnes.

( même plat ou menu pour chaque convives)

Les entrées 

  • Le confit de gambas aux légumes confits, olives taggiashe et tataki de thon rouge.........................................14.00 €

  • Le foie gras de canard fait maison avec chutney et pain à griller..........................................................................12.00 €

  • Piquillos farcis au bar confit et feuille de shiso, nouilles chinoises à l'huile de combava....................................14.00 €

  • La salade de légumes croquants à la coriandre, nems de langoustines et curry de tomates.............................14.00 €

  • La galette de sarrasin à l'ail noir et escargots persillés, mesclun à l'huile de noisettes......................................14.00 €


Les poissons

  • La viennoise de cabillaud à la pomme et graine de courge, pilaf de blé noir au lard de Colonata..................15.00 €

  • La poêlée de lotte et gambas à la citronnelle et lait de coco, riz Thaï au jus de crustacées et curcuma..........17.00 €

  • Le turbot rôti au parmentier de crevettes et poireaux grillés, crème d'oignons doux au lait ribot.................. 21.00 €

Les viandes

  • Les joues de porc confites au cidre et pruneaux, carottes de sable et pommes de terre fondantes................12.00 €

  • Le filet mignon de porc mariné et rôti au poivre de Kampot, chou pak choï et sauce soja................................12.00 €

  • Le suprême de pintade fermière au pommé, crumble d'oignons de Roscoff......................................................13.00 €

  • La brochette de caille au miel et à la réglisse, tatin de betteraves et pomme de terre grenaille......................15.00 €

  • Le filet de canette au condiment épicé et croûte de spéculoos, jus à l'arabica..................................................15.00 €

  • Le carré d'agneau aux herbes et cumin, compotée d'aubergines et tartelette de légumes confits.................​21.00 €

​​

Pour les enfants

  • Nuggets de poulet marinés Maison avec pommes de terre rôties......................................................................10.00 €

L'assiette gourmande en dessert composée d'  ............................................................................................................7.00€

  • Une crème brûlée.

  • Une tarte aux pommes.

  • Une pana cotta aux fruits.

  • Un sablé chocolat et framboises.