Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

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Menu du Marché

24 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 39 €
Entrée et Plat : 34 €
Plat et Dessert : 32 €

La tarte Tatin de saumon aux légumes d'automne, châtaignes rôties et crème de coco de Paimpol.

Ou

Petites galettes de blé noir aux St Jacques et confit d'oignons rouges, rémoulade de céleri aux huîtres.

Ou

Le foie gras Breton cuit au "torchon", chutney de figues et chasselas, réduction de Banyuls.

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Le magret de canard rôti au Pommé, mousseline de carottes au beurre noisette,

betteraves Chiogga et polenta aux girolles.

Ou

Le cabillaud en chapelure de crevettes et lard de Colonata, gâteau d'endives au parfum d'oranges,

émulsion de pomme de terre fumée.

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La salade de fruits exotiques parfumée au combava, tuile noix de coco et sorbet Kalamensi.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Le Strudzel de gavottes aux pommes confites et purée de muscat, sorbet à la pomme.

Ou

La tarte chocolat praliné et poires au caramel, sorbet cacao.