Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

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Menu du Marché

25 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 41 €      Entrée et Plat : 36 €       Plat et Dessert : 34 €

Ballotine de filets de caille rôtie, compotée de fenouil au jus de kalamensi.

Ou

Le confit d'asperges à l'huile d'olive, gravlax de saumon au curcuma, asperge rôtie et ketchup épicé.

Ou

Le foie gras Breton cuit au "torchon", chutney oignons et fraises, réduction pomme et cassis

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Le carré d'agneau rôti au thym citron, mousseline de pomme de terre, bohémienne de légumes au chorizo et jus au ras el hanoot.

Ou

Les médaillons de lotte dans une nage de légumes à la verveine citron, garniture grenobloise.

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Arlette feuilletée au sucre de coco, fraises gariguette et rhubarbe confite, sorbet au lait ribot.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Le millefeuille amande aux framboises, blanc manger et glace amandes grillées.

Ou

Les croustillants de banane à la noix de coco et menthe fraîche, beurre tiède rhum et agrumes, sorbet passion.

Ou

Le gâteau aux noix et chocolat Guanaja, crème nougatine et glace aux noix et à la Chartreuse.