Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

Menu du Marché
25 €
Entrée / Plat / Dessert
1/2 eau minérale et café.
Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

Menu Terre et Mer
Le menu : 41 € Entrée et Plat : 36 € Plat et Dessert : 34 €
La ballotine de pigeon au miel et réglisse, compotée de fenouil au jus de kalamensi.
Ou
Le confit d'asperges à l'huile d'olive, gravlax de truite au curcuma, asperges rôties et ketchup épicé.
Ou
Le foie gras Breton cuit au "torchon", chutney oignons et fraises, réduction pomme et cassis
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La pièce de boeuf d'Angus grillée à la plancha, carottes de sable et pomme de terre grenaille, jus de joues de boeuf confites.
Ou
Le dos de cabillaud en croûte d'herbes et sésame noir, nage de légumes à la verveine citron, garniture grenobloise.
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Arlette feuilletée au sucre de coco, fraises gariguette et rhubarbe confite, sorbet au lait ribot.
Ou
La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.
Ou
Le millefeuille amande aux framboises, blanc manger et glace amandes grillées.
Ou
Les croustillants de banane à la noix de coco et menthe fraîche, beurre tiède rhum et agrumes, sorbet passion.
Ou
Le gâteau aux noix et chocolat Guanaja, crème nougatine et glace aux noix et à la Chartreuse.












