Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

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Menu du Marché

25 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 41 €      Entrée et Plat : 36 €       Plat et Dessert : 34 €

La ballotine de pigeon au miel et réglisse, compotée de fenouil au jus de kalamensi.

Ou

Le confit d'asperges à l'huile d'olive, gravlax de truite au curcuma, asperges rôties et ketchup épicé.

Ou

Le foie gras Breton cuit au "torchon", chutney oignons et fraises, réduction pomme et cassis

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La pièce de boeuf d'Angus grillée à la plancha, carottes de sable et pomme de terre grenaille, jus de joues de boeuf confites.

Ou

Le dos de cabillaud en croûte d'herbes et sésame noir, nage de légumes à la verveine citron, garniture grenobloise.

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Arlette feuilletée au sucre de coco, fraises gariguette et rhubarbe confite, sorbet au lait ribot.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Le millefeuille amande aux framboises, blanc manger et glace amandes grillées.

Ou

Les croustillants de banane à la noix de coco et menthe fraîche, beurre tiède rhum et agrumes, sorbet passion.

Ou

Le gâteau aux noix et chocolat Guanaja, crème nougatine et glace aux noix et à la Chartreuse.