Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

 

Menu du Marché

24 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 39 €
Entrée et Plat : 34 €
Plat et Dessert : 32 €

Le filet de maigre confit à l'huile de verveine, achards de carottes au gingembre, mousseline de courgettes au curry.

Ou

La poêlée de ris de veau et cromesquis d'escargots persillés, pickles de radis et betterave au vinaigre balsamique.

Ou

Le foie gras Breton cuit au "torchon", caramel au muscat et chutney pommes oignons.

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Le lieu jaune en croûte de sésame, sucrine et poireaux grillés. Emulsion d'arachide et jus de crevettes grises.

Ou

Le carré d'agneau rôti à l'ail noir et basilic, piperade, compotée de poivrons grillés et grenailles aux aromates.

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Le crumble chocolat et noisettes grillées, glace antesite et caramel aux agrumes.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Le millefeuille minute aux framboises, crème citronnée et sorbet au jus de yuzu .

Ou

Compotée de rhubarbe au miel et citron vert, fraises gariguette, sirop épicé et glace verveine citronnelle.