Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

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Menu du Marché

25 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 41 €      Entrée et Plat : 36 €       Plat et Dessert : 34 €

Le velouté froid de moules de bouchots et curry, rable de lapin à l'huile d'olive et jus aux anchois.

Ou

Les tomates anciennes au vinaigre balsamique, saumon confit au saté, eau de tomate et caviar d'aubergines.

Ou

Le foie gras Breton cuit au "torchon", raviole végétale à la betterave, muscat au vinaigre.

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L'émincé de veau au beurre noisette et poireau grillé, croustillant de petit épeautre, jus de veau au poivre sauvage de Madagascar.

Ou

Le thon rouge grillé à la plancha, compotée de poivrons grillés, olives noires, artichauts et crème d'ail noir.

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Feuilleté minute aux framboises, mousse dulcey et jus de framboises à la badiane.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Chou croustillant à la crème chocolat, glace chocolat et confit de muscat.

Ou

Le biscuit Madeleine et mousse citron miel, sorbet lait ribot et caramel verveine citronnelle.

Ou

La gelée de pamplemousse au limoncello, sorbet pamplemousse et tuiles aux agrumes.