Une carte volontairement courte pour évoluer librement tout au long de l'année selon les envies du chef et proposer ainsi les meilleurs produits de saison.

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Menu du Marché

25 €

Entrée / Plat / Dessert

1/2 eau minérale et café.

Une Pause déjeuner concoctée avec des produits frais (servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)

 
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Menu Terre et Mer

Le menu : 41 €      Entrée et Plat : 36 €       Plat et Dessert : 34 €


Le foie gras Breton cuit au "torchon", chutney rhubarbe et réduction de pomme et muscat.

Ou

Les noix de St Jacques rôties au laurier, paleron de boeuf braisé au cidre et pastilla de butternut, vinaigre celtique.

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L'émincé de veau au beurre noisette et poireau grillé, croustillant de petit épeautre, jus de veau au poivre sauvage de Madagascar.

Ou

Le thon rouge grillé à la plancha, mousseline de topinambours à l'huile de sésame, chou pak Choi, condiment fenouil et pamplemousse.

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Feuilleté minute aux framboises, mousse dulcey et jus de framboises à la badiane.

Ou

La crème brulée à la vanille de Madagascar, Tuiles aux amandes.

Ou

Chou croustillant à la crème chocolat, glace chocolat et confit de muscat.

Ou

Le biscuit Madeleine et mousse citron miel, sorbet lait ribot et caramel verveine citronnelle.

Ou

La gelée de pamplemousse au limoncello, sorbet pamplemousse et tuiles aux agrumes.